Sicherheitsvoreinstellungen

Prefs Sicherheit

Legen Sie Zwischenablage leeren: Beim schließen / minimieren fest, um die Zwischenablage zu löschen, wenn der Passwortsafe geschlossen oder die Anwendung minimiert wird oder nach einer bestimmten Zeitspanne. (Empfohlen)

HINWEIS: Es gibt eine allgemeine Zwischenablage und eine Zwischenablage, die von den Schaltflächen Name-Schaltfläche , Passwort-Schaltfläche und WWW-Schaltfläche verwendet wird. Diese Einstellung bezieht sich auf die allgemeine Zwischenablage, die durch Tastenklicks gesetzt wird. Die Zwischenablage wird sofort nach dem Ziehen gelöscht.

Passwortdatei verschließen: beim minimieren sperrt den Safe sofort beim Minimieren des Fensters, oder nach einer bestimmten Leerlaufzeit (0 ist aus), (empfohlen)

schließen / verlassen wenn keine Änderungen vorgenommen wurden bedeutet, dass der Safe nach der angegebenen Leerlaufzeit geschlossen wird, wenn es keine ungesicherten Änderungen gibt. Die Anwendung wird dann beendet.